商品展開がお上手でしたよ

Riing 256Color LEDシリーズ3Pack版です。他に単品版があります。

dd
写真撮り忘れのため、左本製品パッケージですが中身は外したケース付属品です

右は先に購入したRiing 12 LED Blue です。ファンの四隅に防振用のゴムパッドを装備

しており、搭載LEDカラーと同色です(白は例外でグレイ)。

それぞれ140/120mm径Fanで展開しています。

1年保証

dd
コントローラーです。

先のRiingシリーズは一般的な3PinコネクタのFanですが、こちらは特殊な専用コネクタ

になっています。ゴムのようなチューブでスリーブ化されています。

装着例

本製品はLEDカラーやファン回転数を切替できる専用のコントローラーを付属しています。レッド、ブルー、ホワイト、グリーン、LEDオフ、スライド発色、256カラーの7段階のLEDモード切替が可能なほか、256カラーモード時にはお好みのカラーに光ったタイミングでPAUSEボタンを押し、発色をロックすることも可能です。また、ファン回転数もコントローラーにより標準モード、低ノイズモードの2段階で変更することができます。(製品紹介文より引用)

256カラーモード時に撮影しています

後日追記させていただきます。

更新: 2015/12/04
総評

Fanの性能も制御し易く優秀です

寒い季節になったので低ノイズモードにしました。LEDカラーが売りなので低回転でも

光の強さに影響しません。Fanは優秀ですが、ケース並みの価格で-1.0ポイント。

2015年09月26日

ツクモネットショップ