本製品の取手はブラックレザーで引き締まった見た目がクール、ファッションを意識する若い営業さんやクリエイターさんが持つバッグとしては、ベストなデザインではないかと思いました。
品質がよくて高級感があります
このお値段でこの品質なら本当にお買い得でした。
MacBook Airにぴったりです
■サイズ
34.8 x 22.2 x 3.4 cm
13.3インチのMacBook Airにぴったりです。
横1cmほどの余白をあます程度で、出し入れする際もスムーズです。
品質、デザインが良いです
■素材&外観
素材ですが、フェルトとブラックレザーを採用しました。汚れには強いですが固すぎず、柔らかすぎな素材です。内部のクッションはフランネルで作られたので、柔らかくて触感がよく、バッグの中から取り出す時も引っかからずに出し入れできます。PCを擦り傷などから守れます。
正面にInateckのタグが付いています。タグにペンダントを掛けられます。
取手部分にはレザーが採用されました。持ち運びやカバンから取り出すことも簡単になりました。取手はポケットに隠されているので、挟んで持ち運びでも可能です。
内部空間は見た目の印象より広く、中央のポケットにクッション材料があり、それ以外3カ所の収納スペースがあります。前面は小さなポケットが付いています。取手の下に各1ポケットがあります。こちらには、電源や、マウス、モバイルバッテリー、本、携帯などが十分収容できます。内張布も貼ってあるので、デバイスにキズが入りにくくなってます。
■保護力
バッグの中に入れて、何か硬いものにあたるときの擦り傷程度から守るは十分なので、安心感が十分あります。
2015年09月21日