公式ファンクラブ入会特典

東京ヤクルトスワローズ公式ファンクラブ「Swallows CREW」の入会特典になります。

会員プランは有料会員 5種、無料会員 1種の計 6プランあり、今回入会したのは子供たち向けのキッズ会員になります。

購入価格は一人分の年会費を入れています。

今回娘と息子の二人分入会しましたので、入会特典も 2セットになります。

特典は他にもいろいろあるのですが、中でも大きいのがキッズ会員のみ「外野自由席 公式戦全試合無料」の特典が付きます。

大人向けの一番高いプラチナ会員(年会費 13,000円)ですら無料招待券は「S指定引換券 1枚、外野自由席招待券 2枚」しかつかないのに太っ腹です。

もっとも、キッズ会員(小中学生)だけでナイターにくる事は少ないでしょうから、付き添い分のチケットは購入してもらうのと小さい頃から野球に興味をもってもらうという事で実現しているのでしょうかね。

とにかく子供たちは、外野自由席の無料特典と本品が欲しくて入会する事になりました。

更新: 2015/08/28
満足度

今後ヤクルト選手のTシャツとどちらを着ていく?

キッズ会員のユニフォームのサイズは決められており、キッズ用(140cm)か女性用(160cm、M)の二択になります(女性となっていましたが、サイズが違うだけです)。

息子が 150cmちょっと、娘が 155cm位なので二つとも Mサイズをもらいました。

娘はあと 1年しか会員資格は無いのでこのサイズで間に合いそうですが、息子は今後継続していくとすると中学入ったら着れそうにないけど、もうワンサイズ上のモノって貰えるのかな?

まぁ、特典も今後どうなるのか分からないのでその時にならないと分からなさそうですね。

背面
背面

両袖には、「Tokyo」と「Yakult」の文字が入り、片側に「スワローズクルー」のワッペンが付いています。

普段選手が着用しているユニフォームデザインとは違いますが、年に何回か同デザインのユニフォームを選手が着用する試合があり、ぜひその日に合わせて観戦をしたいものです(^^

2015年08月26日