2016年度 Swallows CREW キッズ会員入会特典

東京ヤクルトスワローズの公式ファンクラブ Swallows CREW【スワローズクルー】の 2016年度入会特典品です。

会員プランの種類は 2015年度と変わりません。

6プランある内、無料会員と大人が入れる一番安いプランのライト会員(年会費 2,500円)以外の 4プランで本ユニフォームが貰えます。

ちなみに子供たちが入っているキッズ会員の主な特典は、

・外野自由席 キッズ会員招待券
  (昨年は、外野自由席公式戦全試合無料(一部除く)だったのが、今年は 5回来場毎に
   招待券と引き換えになったようです)

・早期入会特典 セ・リーグ優勝記念品 「金のつば九郎ブックマーク

・早期入会特典 「パラパラ漫画つき つばくろうのーと

・CREW ユニフォーム(本品です)

・ファンブック

・神宮球場オープン戦 全試合無料

といった感じで、これで税込 2,000円です。

特に外野自由席公式戦無料の特典が他のプランに比べずば抜けてお得だったのが、招待券引き換えになりお得度がかなり下がった感じです。

もっとも、外野自由席の料金は大人 1,300円のところ子供 500円で、球場内で飲む生ビールより安いですが(^^;

実際に送られてきたモノはこの通り。

封筒の中に会員カードが入っています。

特典は上記の他、チケット割引購入が出来たり、指定の試合を観戦する事で様々なプレゼントが貰えます。

例えば、3月29日の開幕戦に行くと会員カードと当日チケットを見せる事で先着5,000名に山田選手のピンバッジが貰えます。

この様なファンクラブ限定・非限定問わず、プレゼントのある日の外野席は速攻で売り切れなかなか入手できません。

小中学生なら、通常 500円で入れるところキッズ会員なら 300円なのですが、これでユニフォームが貰える日なんてのもありますからね。

だいぶ話が逸れてしまいましたが、今年の入会特典の一つの「CREW ユニフォーム」を見ていただきます。

更新: 2016/02/27
デザイン性

昨年よりちょっとだけ派手になった?!

ロゴの位置などデザイン自体はほとんど変わっていませんが、ロゴの色が緑から赤に変わり、襟周りは生地と同じ色だったのが 2016年モデルはラインが入りました。

併せて袖周りのラインのデザインも変わりました。

今年は何回観戦できるかな(^^

2016年01月頃

Swallows CREW