エスコートキッズ参加のプレゼント品

7月12日から9月7日の期間の4試合において、スワローズ側前売りチケット購入者にプレゼントされるユニフォームです。

本品は前売りチケットの購入で得られたモノではなく、息子がエスコートキッズを行うにあたりスポンサーから配られ、これを着て参加したのでした。

当初エスコートキッズでユニフォームが配られるという話は無く、たまたま当日が燕プロジェクトのユニフォーム配布日で初日のオープニングイベントがあったからという感じでした。

ユニフォームは集合時に渡されたのですが、集合時間より早めに到着し担当の方から渡されたのですが、エスコートキッズではない娘の分もいただけました(^^

背番号などは付いていないのですが、当日背番号を付けてくれるサービスを場外で行なっていたようです。

メッシュ地で応援時にこれを着ても涼しげです。

当日のヤクルト側スタンドはこちらを着た人であふれており、かなり盛り上がっていたんですが試合の方は....

子供達は毎年野球観戦にはつば九郎やヤクルトの Tシャツを着ていきますが(今回も着てました)今後はこちらとセットで応援に行く事になりそうです(^^

2014年07月12日