L2さん所有のG'Z ONEとしては二代目。そして現役稼動中。

• by
    L2さん
  • 2015/07/28
  • (更新: 2015/07/28)
更新: 2015/07/28
総評

強いて不満があるとすればスマートすぎる見た目、それ以外は大満足

ほぼ、今現在のお姿。

ヒンジ部分の銀の塗装剥がれ以外には、擦り傷やへこみも多少あるものの、結構な綺麗さかな。

と自画自賛。

長年の使用でバッテリーがへたってきたように感じるので、交換しようかなと思っている事と、充電用の端子が錆びてきているので、気になるという事を除けば、満足度は高いです。

見出しにあるように、強いて不満点を挙げるというならば、G'Z ONEの中では、大人しすぎて普通のガラケーにしか見えない所、かな。

W42CAからの買い替えの時に、葛藤したのは、その外見だったので。

TORQUEも気になりはしますけれど、L2さんには月額使用料が重すぎますので、導入は無いかなあ。

格安SIMが使えるなら、考えても良さそうですけれど。

家に居る時は、PCかタブレットで事足りますし、遊びに出かける時も、自分で運転する交通手段しか無い地方ですので、そもそも、通話以外の機能を使いません。(L2さんはPCパーツ探しに行くときには、基本的にその店の試用端末を触って機能チェックするふりをして価格調査しますので、このケータイでは調べものしないのですw)

このレビューがフラグにならないならば、まだまだ、相棒で有り続けるハズ。

不明

auショップ