TIMEX ウィークエンダー セントラルパーク × HKT48 ver.345

TIMEX ウィークエンダー セントラルパーク × HKT48 ver. 345

HKT48支配人の指原莉乃さんのコラボウォッチですねー。

元値は9900円とほぼ10000円だったのですが、某セールサイトで投げ売りされていたので

思わず購入。一応名誉のために言っておくと、別に指原莉乃が不人気だから投げ売り!!と

いうわけではなく(笑)他のHKTメンバーのコラボウォッチも投げ売られておりました。

それに特にコラボになっていなくても、ウィークエンダーシリーズは悪いものではないので

買っておいても良いかな~と。

更新: 2015/05/10
スペック・雑感

安心のスペックとコラボのお得感

今回は色使い的にも使いやすそうな345モデルと、唯一文字盤がブラックのHKT48の2モデルを

ゲットしてみました。他にもカラフルなバンドで良い感じのメンバーのがあったんですけれど

思い留まりました(笑)替えのバンドも付いているのは知っていたんですけどね。

そんな感じで今は345モデルのバンドとHKTモデルの文字盤を合わせて使っております。

定価で買ったら9900×2=19800円

だったのがセールで

3000×2=6000円 更に咥えて、初回登録クーポンが3000円だったので・・・・・・

〆て3000円で、TIMEX ウィークエンダーモデル2本ゲットでございましたヽ(=´▽`=)ノ

いやー、ヲタサイトもまめに見ておくものですね(笑)

ごちそうさまでしたm(__)m

2015年05月10日

グラムールセールス