雑誌掲載を自慢するために買ってくるだけの能力

今回も、雑誌に掲載されたので買ってきてしまいました。

内容は素玄目線ページの「ASUS ZenWatch」

日付変更した後に、それまで書いていた持ち物も公開されたようです。

今回は、「ASUS ZenFone5」を持ち物登録していたのでオファーを頂きました。

レビュー書いていてよかったと思える瞬間ですね。

背表紙開いて~

もひとつ開くとドーン!

160ページに記載されています。

今回は2人だけだったので専有面積も広め♪

アイコンはウチの猫・・・チョコ様。

普段使ってるアイコン(ゴーヤーマン)だと著作権的に問題ありそうなので・・・

(掲載2回目だったからか・・・何も聞かれずこのアイコンになった!w)

(そのうち1ページ全部やってみたいわー IndesignかIlustratorならレウアウト含めてできる・・・ハズw 勉強は・・・した! 細かい所の校正は必要かもしれないけれど・・・)

この連載がある160ページなんですが、、、

パラパラめくった時に目に入らないというか開かない・・・飛ばされる場所にあって分かりにくい気がした。

紙の問題かな・・・わざわざこのページを開く事をしないと開いてくれなかった。(片手でパラパラパラだと、くっついて開かなかった。)

それだけがちょっと残念でした。

更新: 2015/04/24
気になったところ

どうでもいいかもしれないけれど・・・

あとどうでもいいけど、

雑誌に載ってるZenWatchのストラップの色がちょっと薄い。。。その下のうちが撮った写真を見ると濃く感じるはず!(本物の雑誌で見て確認してみてね♪)

それと、

前回、2月号を購入させて頂いていたんですが・・・

それと比べると、後ろのほうに素玄目線ページが移動しているのが気になるw

プレゼント企画よりも後ろ・・・次回予告の隣って・・・この特集続くのかと心配になる><。

2015年04月24日

近所の本屋

• KAOさん

2015/04/24

レビューお疲れ様でした。
    掲載おめでとうございます(*´ω`*)

記事みました。
    2人にして中身を濃くということなのかなあと思いました。
  • kazgbさん

2015/04/24

>KAOさん

ありがとです~

2人といっても使用した商品は違いますからねぇ。
    それぞれ1台ずつレンタル品を用意できたから2人だったのかなぁ~?っと思いました。

あ、でも、
    3台でレビューしてる回が多い中・・・今回は2台ですね・・・ふむむ。