音楽CD 「THERE MUST BE AN ANGEL」VICTOR VICC-35001

「THERE MUST BE AN ANGEL」2002年ごろのサントリー リプトン ザ・ティーのCM曲です

篳篥(ヒチリキ)奏者の東儀秀樹とのコラボCMでした

この曲はユーリズミックス(英)の1985年頃流行った曲だそうです

このCDに3曲入っていまして、

1. THERE MUST BE AN ANGEL   川井郁子さんの演奏

2. Red Violin   フラメンコ調アランフェス協奏曲

3.ジャズ調「THERE MUST BE AN ANGEL」 カラオケ?

オフィシャルホームページ        http://www.ikukokawai.com/

時々夜中にテレビでお見掛けしますが流し見で番組名を覚えていません...

今はちょっと年齢に応じてより一層、魅力的になられたようです。

2003年頃

秋葉原界隈

• cybercatさん

2015/02/03

以前、直接聴いたことがありますが(インストアライヴ)、弦を歌わせる感情表現が上手い人ですねェ。

• タコシーさん

2015/02/03

cybercatさん
    どうもです...
    実際に演奏会で聞いたことはないのですがテレビに良く出ていますよね
    私は演奏より顔など見てることが多いようですが..

普通のクラシックの範疇に収まらない表現方法ですね