雑誌掲載されたと知り、1人はしゃいでました。
トナカイのヘアバンドなんかしてね。。。(ってそれ、別で、はしゃいでただけやないかー
それと同時にアイコンがウチの猫。
チョコ様にしたので、ウチの猫雑誌デビューにもなりましたよ。
いやーウチの猫のイケメンぶりを世間にしらしめてしまいました。(だが♀だ
レビューの内容もノリノリで楽しく書いたので個人的には満足なレビューにもなってます。
気が向いた人がいたらレビューのほうもどうぞ。
『GetNavi』へのレビュー掲載
2015年12月。
そんなメールを頂いた。
いくつか自分の持っている商品をピックアップしてレビューを書いていたのだが、その1つが『GetNavi』という雑誌に掲載されるという。
ふぁっ!?
驚きと同時に半信半疑な気持ちでいた。
え?雑誌に自分のレビューが載るの???
ちょうど今、ポスターとか雑誌の特集とかのページを作る勉強をしている最中という事もあり、身近というか目指している最中のようなところがあるので凄くタイムリーな話題でもある。
しかし1つ懸念材料が。
「誌面掲載候補に選出されました!」
という記述があった。
あくまで候補・・・当日にならないと分からない???
そんなモンモンとした気持ちのまま待っていたクリスマスイブ。
12月24日を迎え、学校に行く途中にあるコンビニで早速確かめた。
ええ、まずは中面を見て確かめた。
そのために、セブンイレブンは中面見れないからファミリーマートへ・・・とか色々考えてコンビニも選んだ(笑)
そして該当ページの右下にそれはいた。
即買い
見た瞬間、パタンと閉じてレジへ。
そのまま学校に持っていって「100%自慢だけど!」といって見せびらかす。(何
あーすごーい(棒
ってとりあえず言ってくれる周りに感謝><。
自分にとってのクリスマスプレゼントになりました。
文章過多?でちょっと読みにくかった
個人的のこの雑誌で一番読みたい部分といったら
【スマホ「節約」乗り換えシミュレーション】
ちょうど、simフリーのスマホがあるんだけど、実はまだsimカードが刺さっていない。
来月2年契約更新月になるauの携帯電話をそのままMNPしようと思っていたからだ。
ホボホボどのsimにするかは決まっていたのだが、参考までに他のメーカーのsimも見ようと思ったのだが・・・正直良く分からなかった。
そもそも、本体購入金額込みだったり、複雑な料金体系だったりするからまとめるのも大変かもしれないが、格安sim毎の料金比較がなかったので自分にはちょっと合わなかった。まぁそんな比較は他にもあるかもしれないが、自分が見たいのはソレだった事もあり、読みにくく感じてしまった。
あと・・・凄く関係ないけど、今年最後の発行なのにプレゼントがショボイー(ぇ
いや、せっかく買ったんだからもうちょっと欲しいものがプレゼントにあればよかったのになと思っただけです。。。はい。
2014年12月24日
あなたと♪こんびに♪ふぁみりーまーとっ♪