Fallout4が快適になりました。満足。

買っちゃいました。

1060待ちきれずw

NTT-Xストアで35600円。今日見たらクーポンで3000円引きになってました(´Д`;)
はじめてのMSIです。今までの中で一番高いグラボです(笑)

大きい~~重い~~ちゃんと挿せるのか。

装着完了~~970だとHDDはずさなくてもギリ大丈夫でした。

■ベンチマーク

PSO2

ケタがまったく違う。

ファイナルファンタジー

4倍になってる。

■Windowsエクスペリエンス インデックス
WinSAT.exeで計測、WinSAT Viewerで表示。

プレミアムレビュー インテル(R) Xeon(R) プロセッサー E3-1285L v4

グラボなしで計測。

数字だとあまりかわらないんだなあと。

MSI GTX 970 GAMING はサイドが光ります。ソフトから光り方の設定ができます。

色は固定です。サイドが光るグラボははじめてです。

更新: 2016/07/05
総評

快適。満足。

Fallout4してみましたがとっても快適なのと、前よりゲーム画面が見やすくなった気がしました。

見え方が違う感じ。暗いところが前よりよく見えるようになりました。

グラボの温度も60度以下くらいで安心して遊べます。

650の時のウィンウィンというファンの音から開放されましたw

満足です。投資してよかったです。また更なる上をめざしておこずかい貯めなくてはw

2016年06月24日

• vuronさん

2016/07/05

サラウンドスパンオプションの世界へようこそ(o^^o)
  • KAOさん

2016/07/05

一気に複数枚購入して同じディスプレイでやってみたい~(*´∀`*)