少し大きく載ったので、保存用に購入しました(^^)

今回、GetNavi特派員として、Panasonicのウェアラブルカメラ HX-A500-Dのレビューが載ったので、購入してみました。

GetNaviに載ったのは今回が3回目で、初めて載った時のGetNaviも購入しています。

11月号は、やはりiPhone6の特集ですね。
それと、懐かしの?ロボット図鑑だそうです。
ロボットアニメ好きな私としても、なかなか興味をそそる内容となっています。
じっくりと読みたいと思います。

さて、今回の素玄目線は、今までと同じ1ページですが、少しだけパワーアップしている感じがします。

GetNavi特派員という事で、紹介文までありました(^^)
『季節に合わせて自作アイコンを衣替え』って、ZIGSOW運営事務局さんがコメンしてくれたのでしょうか?

丁度、秋っぽくトレンチコートに衣替えしたのでした。
それまで、夏でも春Ver.でしたけど(笑)

2014年09月24日

7-11

• atsuo@tokyoさん

2014/09/24

本日昼にセブンイレブンを含む 3店舗のコンビニに寄ったのですが、どこも売っていなかったんですよね。

何と書かれているか、楽しみであり恥ずかしくもあり(^^;
  • 愛生さん

2014/09/25

atsuo@tokyo さん

売り切れていたのですか?
    夜の10時過ぎにセブンイレブンに寄って、購入してきました。
    残り1冊でしたね。
    購入予定であれば、通販という手もありますね♪
  • しばさん

2014/09/25

掲載おめでとうございます!!
    >>連載の常連ユーザー

肩書がついて箔が付きましたね!!すごい!!