文具レビューを載せていただきました。

載せていただいたのはこちらのメモプリです。

簡単なイラストがささっと描けるーって感じの紹介で、まさかのあのイラストが載ってるとは思いませんでした。
でも便利な製品ですので、オススメ。本気でソフトをどうにかしてほしいーって思っております。

GET Navi、旦那が載った号は、私が買ってきて

私が載った号は、旦那が買ってきてくれたという、なんか変な状態になりました。

しかも、載った製品はお互いお互いから貰ったものという。

個人的には特集の青春トイ図鑑が懐かしくて楽しかったです。
あとこれに載ってた、耳かきの様子が映し出せる耳かきが欲しいなって思いました。
こういう雑誌って物欲を刺激されますな。

旦那は色々欲しいもの見つかっちゃったみたいで、ワクテカしてますが知りません。

同じコーナーに愛しのリーダーも掲載されているのですが、アイコンをRGBからCMYKに変換する際になにかあったのか、ちょっと素敵な変身をされております。
そういう意味でも必見の雑誌でした(まとまらないまま終わる)

2014年05月24日

• ふじしろ♪さん

2014/05/28

今日立ち読みしてきたけど(オイ) なんか不思議な色のハートになってましたねー…
  • 愛生さん

2014/05/28

リーダーさんが変色したのですか?早速、立ち読みしなきゃ(オイ)

夫婦揃って掲載とは、素敵ですね♪
    それにしても表紙のゴールドライタン・・・懐かしいw
  • manya嫁さん

>ふじしろ♪ さん
    RGBとCMYKの変換の恐怖ですな。私のアイコンも微妙な色の変化がありましたがまだ許容範囲内でしたねー。