フルHD30Fドラレコの中でトップクラスの性能を持つ製品 (昼 夜 CPL 有り、無し比較映像あり)2台目購入

アマゾン・セルナビドットコム・ 【アーク通商】経由で購入2台目

トヨタ・ハリアー用に3台目を購入こちらは内装取り外してヒューズ電源取り付け解説
ネットにはあまり書かれていないドラレコの質の見分け方等もあるので
興味のある人・工賃を浮かせたい人・DAYが好きな人は
以下のリンクのレビューを読んだほうが参考になるかと思います。

▲その他・製品の追記&詳細等レビューはこちらです。
3台目ハリアー用を購入ヒューズ電源取得、ドラレコの質の見分け方について

++謝辞++
今回商品の購入に際し日本語で親切丁寧に対応してくれた VicoVation 社の陳さん
ありがとうございます。m(_ _)m
日本市場開拓の件でクビになってしまったとの事.....非常に残念です。
クビになる直前までその後のサポート担当者への連絡
製品の仕様や輸入の際に関する質問の回答等色々ありがとうございます。m(_ _)m

夜間 CPLフィルター 有り 無しで比較レビュー
フィルター アリ

フィルター ナシ

CPLフィルタ付きで撮影

++評価++
他社よりも優れた【耐熱耐寒性能】は折り紙つきの性能、製品の性能とコスパは最高
2万円以下、FHD解像度、30F、常時録画、車内の熱に耐えれる製品を数ヶ月探していました。

【VICO車の製品は全ての条件を満たしています。】

日本で発売するドライブレコーダーの大半は
日本メーカー名義でも実は中国や韓国製品、しかも売値がソコソコのだと2.5万とか高い
車で使用する製品なのに『熱に弱い・高温は保障外』(涙目)

(正規ルート購入かセルナビドットコムなら車内放置でも保障対象!)
台湾VICO社は他社よりも値段は高いですが間違いなく高性能

お金を払っただけの価値ある製品をお探しならVICO社マーカスシリーズをおススメします。

★その他・製品の追記&詳細等レビューはこちらです。
Vico Marcus1 (マーカス1) ドライブレコーダーを使ってみた結果...

以上
長文読んで頂きありがとうございます。

2014年04月頃

アマゾン