水樹奈々ファン待望のニューアルバム! 握手会イベント抽選券もついてるよ

本日、4/16に待望の水樹奈々さんのニューアルバムが発売されました。

勿論、皆さんも購入しましたよね?

自称、ZIGSOW随一の水樹奈々さんファンである愛生(でも、HNは別の声優さんw)は、勿論買いましたよ!

水樹奈々ファンと言いながら、LIVE等に参加した事が無いという丘サーファー状態ですけど(汗)

現在、会社の後輩を巻き込んでポテリッチを着々と消化し、バックステージ券を狙ってみたりと努力もしてます。

余談ですが、ポテリッチ購入にはZIGSOWで頂いたQUOカードが活躍しています!

このニューアルバム(DVDorBD付きの初回限定盤)には、水樹奈々史上初と思われる『握手会』のイベント抽選券が封入されています。

しかも、締め切りは4/20と発売から1週間と期限が短い!

多分、オリコンチャートぶっちぎりの1位を狙う作戦なんだと思います。

どれ位の確率なのか分かりませんが、愛生も応募します!⇒応募しました!⇒落選しました orz

それにしても、握手会だなんて同じキングレコードのAKB48と同じじゃないか!と思いながらも、向こうは握手券だけど、こちらは握手会抽選券。

ハードル高い!まぁ、水樹奈々さんは一人しか居ない訳だから、仕方が無いと言えばそうなんだけど・・・。

握手って事は、本当に目の前で会えるんですよ。

DVD付きの別パッケージを追加で購入するか、悩みます・・・

さてさて、今回のアルバムですが、ドリカムのカバー曲である『笑顔の行方』を含む、全15曲とボリューム満点♪

このカバー曲は、3/26に発売された『私とドリカム -DREAMS COME TRUE 25th ANNIVERSARY BEST COVERS-』に収録された曲で、この曲の為だけにCDを買うか悩んだりもしましたが、奈々さんのアルバムにも収録されると分かったので、スルーしました。

水樹曲である『アパッショナート』以外にも、水樹奈々さん作詞の曲が5曲もあります。

勿論、Elements Garden作曲・編曲の曲も多いのですが、新しい水樹奈々さんを感じれる曲もありますね。

出勤時に車の中で聴いた時は、『な、なんか違うなぁ』と思ったりしましたが、自宅でじっくり聴くと印象もガラリと変わり、やっぱり良い!と感じました。

初回限定版には、映像特典(勿論、その分高いわけですが)が付くので、そちらも楽しみですね。

ちなみに、通常版はCDなので定価販売ですが、初回限定版等のDVDやBDが付くCDは、値引き販売が可能なので、殆ど変わらない価格で買えます。

通常版 3024円なのに対して、初回限定版は18%OFFなら3188円で買えます♪

※写真が1枚しか載せてないのは、皆さんにも買って欲しいから。楽しみ、減るでしょ?

2014年04月16日

• 蒼-aoi-さん

これでしたか!
    今日、本屋さんに行ったら、最前面にデカデカとポスターとビジョンが配置して、狭い書店にしてはかなりのスペースが取られてました。
    なかなか強い視線を感じるポスターでしたね!
  • 愛生さん

蒼-aoi- さん

本屋さんにもポスターが貼ってあるのですか?
    CDも併売している店舗なのでしょうか。
    奈々さんは、声優アーティストとしてはトップレベルの集客力がありますから、年々宣伝にも力が入ってますね。
    普通の番組でもCMが入ってますし。
  • 北のラブリエさん

2014/04/16

水樹奈々さんはライブでも栄えるからいいですよね。
    まあBDでみただけでライブに行ったことはないんですが!