このレビューもチェック
初田製作所 業務用 粉末(ABC)消火器 【蓄圧式】 4型 KLD-4
電池で言えば単3 流通量が価格を決める
飲食店には定期的に消防署から監査の方が来られます。 防炎規格に達していないカーテンなどを使っていると更新を求められますし 客席数や店...
備えあれば憂いなし 使わずに済めばそれに越したことはない
4/14 午後9時26分ごろに大きな地震がありました。今現在も強い余震が発生しております。 おものだちであるなしに関わらず、全ての方がご無...
モリタ宮田工業 アルミ製 蓄圧式消火器 10型 アルテシモ 業務用 日本製 MEA10Z
アルミボディ メタリック塗装 新世代の業務用消火器
実家のビリヤード店に、消防署の指導に従う形で設置した業務用消火器です。
新着レビュー
ブルーレヴズ Go Go Revs! マフラー
熱い声援を首元に
週末はホストゲームでスタジアムへラグビー観戦。開幕戦は写真の「GoGoRevs!マフラー」が入場者に配布されました。スタジアムがひとつのカラー...
【Amazon.co.jp限定】 ケンコー(Kenko) レンズフィルター ZX II プロテクター 77mm レンズ保護用 超低反射0.1% 撥水・撥油コーティング フローティングフレームシステム 薄枠 日本製 237885 【特別パッケージ】
RF70-200mm F4 L IS USM、RF24-105mm IS STM、RF-S18-150 IS...
先日購入した「RF70-200mmF4LISUSM」のレンズを『パリーン・・・』なんてやってしまうという事故を起こすリスクをちょっとでも減らすために購入し...
【Amazon.co.jp限定】劇場版モノノ怪 唐傘 (Amazon.co.jp限定オリジナル三方背収納ケース付きコレクション) (オリジナル特典:オリジナル巾着、メーカー特典:オリジナルクリアカード2枚セット付) [Blu-ray]
エンドロールにご注目
完成披露試写会に招待されておきながら行けなかったので物語そのものの視聴はようやくといったところでしょうか
りーちゃんさん
2014/04/15
こんな消火器があったんですね!
すごい!
今度、買ってみようっと。
弐穀米さん
2014/04/15
天ぷら油火災の初期消火ならこれがベストだと思います。
リーズナブルな価格も良いところです。