八月歴代ボーカル曲のピアノ楽譜

807個目の登録です。

Augustの歴代ボーカル曲のピアノ楽譜です。
収録内容は
01. Eternal Destiny (夜明け前より瑠璃色な OP)
02. 赤い約束 (Fortune Arterial)
03. Asphodelus -アスフォデルス- (穢翼のユースティア OP)
04. ストレートシープ (大図書館の羊飼い OP)
05. Dear Smile (大図書館の羊飼い ED)
06. 深青Philosophy (夜明け前より瑠璃色なMC OP)
07. Marginality (夜明け前より瑠璃色なMC ED)
08. It's my precious time! (Fortune Arterial PV)
09. 夢飼い日和 (大図書館の羊飼い PV)
10. 扉開いて、ふたり未来へ (Fortune Arterial OP)
11. jewelry days (Augustファンボックス テーマ)
12. lapis lazuli (夜明け前より瑠璃色な PV)
13. Tears of Hope -ティアズ・オブ・ホープ- (穢翼のユースティア 終章(ティア編)OP)
14. 親愛なる世界へ (穢翼のユースティア 終章(ティア編)ED)
15. ひとしずく (Fortune Arterial ED)
16. Pure Message (Fortune Arterial ED)
17. divergent flow (月は東に日は西に OP)
18. 明日への栞 (大図書館の羊飼い ED)

一覧にしてみると結構、FAの曲が多いですね。と思ったら、穢翼3曲、けよりな、大図書館が4曲、FA6曲でした。
けよなな以前の楽曲がはにはにとファンボックスからそれぞれ1曲ずつなので少しさみしいですね。私もけよりな以後のユーザーなので何言ってんだこいつかもしれないですが(´・ω・`)

さいきん、はにはにとファンボックス入手したのですが、ファンボックス買うの早すぎました。とりあえず、バイナリィ、プリホリ、はにはにクリアしてないとあの内容ネタバレじゃないですか…。

後輩にドリパ(2013秋)で後輩が買うと聞いて買ってきてもらいました。通販で買おうと思ったのですが、お金なくて…。

なお、私も後輩もピアノ引けません。楽器できません。コレクター魂的なアレです。

そういえば、八月(株式会社葉月)は東中野(快速線通過駅)にありますが、あそこら辺を走っている中央・総武線緩行線の列車は八王子支社三鷹車両センター(八ミツ)所属なんですよね。
ハチガツ
ハチミツ