まさかの1回目で当選

コカコーラ社製品の中でコカコーラ/コカコーラゼロに付いている1ポイントのみで応募可能な商品で
当選者数は200,000名様となっている当選品です。

タンブラーの内容量ですが、氷を入れなければ丁度500ml入ります。
製氷機で作られた氷3欠片くらいならギリギリ入るレベルです。

流石に素材がアルミだけはあって、冷やした飲み物を入れるとタンブラーがとても冷えます。
飲み口はいいのですが、氷入れると全体が冷たくなるので持つのが少々辛くなってきます。

ちなみに爽健美茶等のポイントでは応募出来ず、コカコーラ/コカコーラゼロの黄色いポイントのみが応募出来ます。

ポイントは内容量に関係無く1本に付き1ポイントなので、
内容量度外視で本数をより購入するなら350ml当たりの缶で購入すればポイントは貯めやすいかも知れません。
2013/07からのキャンペーンですのでAmazon等でのケース買いはポイントが付属していない可能性があるかも知れません。
ポイント目当ての場合は少々危険な賭かもしれません。

キャンペーンが始まってから、毎日1日1本購入してポイント集めて応募していますが、
今のところ2本目が当選したあと3本目を応募していますがなかなか当選しません。

2013年08月10日

コカ・コーラ

• izappyさん

2013/08/10

はじめまして、
    2本当たったのですね!素晴らしい。
    私も1本目はすぐに当たったのですが、その後が続きません。。。

• かもみーるさん

2013/08/10

>izappy さん
    7月3周目くらいに2本目が当たりましたが、今週も届きませんでした。
    Tシャツの方もそこそこ応募してるのですが、そちらは一向に当たる気配がありません。

「継続は力なり」というのは中々難しい(たまにはコカコーラ製品以外を飲みたい)ですが、キャンペーン期間中は応募し続けてみようかと思ってます。