銅賞の商品券

Samsung SSD 840 EVO mSATA レビュー大募集! mSATA祭り、ワッショイ!!!
というキャンペーンでの銅賞を受賞した時の商品券となります。

他のSamsung SSD購入時にキャッシュバックとして届けられた商品券と同じみたいですね。

ゴールデンウィークの4連休前の今日届いた!というポイントは見逃せません!

これはもう早速、自作パソコン業界に投資してこなければ。

しかし・・・

取扱店を見ると、ヤマダがない?

実際はヤマダじゃなくて、そのグループ店のツクモで買いたいんだがおそらく無理か?

BUY MOREもどうなんだろうか?

ソフマップが対応しているので最悪はソフマップかなぁ?

などなど商品券は使える店が限られてしまうのが難点だ。

今の所、購入候補としてはAMDのAM1とマザボのセットかな。

サムスン関係なくてごめんなさい・・・でも、そのセットでmSATA SSD使えるはずなのでレビュー時に登場させられると思うのでそこが落としどころでお願いします♪

2014年05月01日

ITGMARKETING

• きっちょむさん

2014/05/01

ギフトカードって貰ったら嬉しいんだけど、取り扱いが面倒なんですよねぇ。

どうして、どこでも使えるようになってくれないのかなー。
  • kazgbさん

2014/05/01

>きっちょーさん

VJAだとお釣りも出なかったりするのがイヤですねぇ。
    その為の1000円単位なのかもしれないですが。

そして、Visaグループみたいなので、Visa使えるお店では使えたらいいのにと思ってしまいます。
  • カーリーさん

2014/05/02

まぁギフト券でPCパーツ買おうと思ったらソフマップくらいですね