以前、三井住友VISAカードに入会した時に、キャンペーンがあることをしっかり忘れていてそれが今日届きました。

中身は、2000円分のギフト券とご利用の手引き(ミニ版)が入ってました。
思わぬ臨時収入ですが、何に使おうかな?ww

2013年06月28日

思わぬ臨時収入ですが、何に使おうかな?ww

2013年06月28日
お中元。
下請け会社からのお中元でいただきました。1000円券が何十枚か入っていたうち、私はお小遣いとして20枚もらいました。確か妹も20枚だったはず。...
今年の誕生日プレゼントです
投稿が少し遅れましたが、息子達からの誕生日プレゼントです。去年は5千円でしたので、今年は「倍増」です。 でも、いつも息子は通勤の時...
すっかり忘れていたので得した気分。。。でも使用できる場所が微妙 ^_^;
高島屋発行の「全国百貨店共通商品券」3千円分です。引出しの奥の方から出てきました。2002年の印刷物が付属していたので、2002年〜2003年頃に入...