普段黒いネバネバしたテープなど使って固定したりしますが、後日剥がしたとき
黒い材料が机などに残ってしまいます ネバネバして取れないですよね
でもこのテープは剥がしてもすっきり取れます テープもグズグズにはなりません
透明を維持します 接着も強力でピタ~ッとくっつきますよ ぐらぐらしません
以前から使っていますがかなりおすすめです。
幅19m/m , 長さ1m , 厚みは1m/m です
2014年09月20日
daiso
2014年09月20日
daiso
サッとぬってギュッ、の秒速で紙が貼りつくのは、かなりの快感です!
「ポスト・イット」や、事務用のり・粘着テープの「スコッチ」で有名な3Mさんから、「秒速封かんのり」を送っていただきました。ギリギリレ...
謳い文句に偽りなし、秒速でつく「のり」に感激!
今回は『スコッチ』のブランドでお馴染みの3Mジャパンから2015年7月に発売された『スコッチ秒速封かんのり』をレビューしたいと思います。わず...
三陸海岸は海の幸だけじゃなかったってことね
三陸海岸をイメージしたクリアファイルです。海の幸だけじゃなくてこっちも幸ですわわ。http://acollection-tp.jp/
何で付いていないのだろう?
愛車ジムニーには電圧計がありません。寒い時期ですし購入して4年経っている事からバッテリーが心配になってきたので手軽な電圧計を購入。 LE...
瓢箪で鯰を捕まえてみよ
2年続けて元旦に訪れた日本最大の禅寺である妙心寺は 東西約500m、南北約600mに及び、その広さは東京ドーム約7個分に相当します。 広大な境内に...
ゴミ捨て場から救出したゲーミングマウス
大掃除をしたのでゴミ捨て場に行った際に、そこの燃えないゴミ入れに、だいぶ綺麗なロジクールのテンキーなしのワイヤレスキーボードが捨て...
hatahataさん
2014/10/01
USBのハブとか貼ったりするので、捜してみましょうかね。
タコシーさん
2014/10/01
テープ自体が透明でベースがシッカリしてるので、黒くなったり跡が残ったり
しないですね 車のアクセサリー取り付けなどで売っている黒い両面テープは
剥がすと黒く残ったりしますがそういうことは無いですね