毎年使っていますが、紙くずが沢山出るところが、エコでないです。
仕事場に、掛けてあるので、休日明けは2~3枚一度に捲ることがあります。
本来なら、毎日めくるんでしょうね。(^_^;)
B4サイズ(257mm × 364 mm)厚さが、20mmです。
2012年12月21日
2012年12月21日
来年はちゃんと毎月めくろう^^
『DSP版Windows7UltimatexTOUCHMOUSEリミテッドパック~ななみエディション~』の、ドスパラ購入特典の卓上カレンダーです。そういえば、共通特典のシ...
2012年も気づいたら2月ですよ
のオマケ。あくまでオマケの2012年卓上カレンダーってお前別店舗購入特典のキーボード持ってたじゃねえかゴルァー!という訳ですが、はい毎度...
しかしリナカフェは2012年を迎える事は無かった
11/26日、リナックスカフェ&リンクスSRにて開催されたリンクス感謝祭のスタンプラリー景品、2012年卓上カレンダー。サイズは見た感じA6で、卓上...
最近まで使用していたシェーバー
実際には9PROという型番ですけど剃り味はもう少しでした 価格的にも割高ですし
4K Ultra HD Blu-rayは当分先
RRR映画で堪能してようやく待ち望んだ円盤での登場となりましたね映画公開から2年経過での円盤登場なので案外時間かかった印象でありますそ...
珪藻土製品 初めて使ってみた
孫が通う保育園のバザーで見つけた 珪藻土コースター 定価3,300円みたいですが 売価は破格の200円! 良い製品だったのでご紹介します。