2012年も気づいたら2月ですよ

のオマケ。あくまでオマケの2012年卓上カレンダー

ってお前別店舗購入特典のキーボード持ってたじゃねえかゴルァー!

という訳ですが、はい毎度の事ながらこのカレンダー(&特典一式)はVossさんから頂いたものです。更にクリアファイル(写真2枚目右)もつけてくれたぞ!ありがたや…

カレンダー自体は以前登録したリンクス卓上カレンダーに完全準拠仕様。

だいたいA6サイズでCDケースのような透明プラケースにはいっており、フタを目いっぱい開けると台座になる定番タイプ。両面印刷の紙が8枚(表紙+裏表紙+1~12月の6枚)という構成もマッタク同じだ。
8月が飾るのに度胸がいるのも共通。
8月が飾るのに度胸がいるのも共通。

全て既出画像ではあるのだが、壁紙としての配布がされていなかったり、入手が難しかったりしたイラストも多く、他グッズではトリミングされていた部分まで入っていたりとカレンダーというよりイラスト集としてなかなか魅力的な仕様。元々わかばさんの絵は窓辺ななみ以前から某ネトゲで大好きだったので純粋なイラストを楽しめる印刷物ってのは個人的に高ポイント。

そしてこれはカレンダー。1枚1枚バラなのでスキャン&補正をすれば素材として俺専用の壁紙やグッズをry 注)個人的な利用にとどめましょう

そういう意味もあって、実は痛キーボードよりも入手優先順位が高かったのがこの卓上カレンダーなのだ!そしたらVossさんがリミテッドパックを購入考えている&特典を譲ってもいいということで自分では買わずにハイエナの如く食いついた!
まあ結局2700Kレビュー用のOSを買うという言い訳でキーボード付きを買い、白い眼で見られたというわけです。

私の窓辺ななみグッズは108式まで…いやさすがにないが、まだまだあるぞ!(自重しろ

2011年11月頃

• 愛生さん

2012/02/01

おっぱいマウスパッドがある時点で、飾る勇気なんて気のせいです!
  • とっぷりんさん

• Vossさん

2012/02/01

このカレンダー到着(販売前から半月くらい後で別送付とされていた)まで部屋で放置しておいたななみ箱をオカンに見られ、それ何てエロゲと勘違いされた。

そういや、これ買ったときに応募した懸賞ってどうなったんだろう・・・・。
他1件のコメントを表示