ここで、購入しました。
e イヤホン通販
作者さんのサイト
全部で5種類ありますが、購入出来たものは、今回もちもの登録した、【D-EDITION】だけでした。
残念www
早速、読ませて?(観させて)頂きました。
ヘッドホンレビュー誌とゆうことで、5商品のレビューが記載されていました。(5人の萌えイラストもありました。)
全ての画像載せると問題だと思いますので、一部の画像だけ掲載しました。
Pioneer SE-L40
パイオニアの古いヘッドホンのレビューが、記載されていました。(下着姿の女の子のイラストでした。萌えwww)
Panasonic RP-DH1200
低音が、良いらしいです。(水着姿?で、谷間が強烈でした。www)
Soul By Ludacris SL300
高音質低音重視の機種らしいですが、値段が高いのが難点(こちらも、下着姿で、萌えでした。)
画像略
Fanny Wang DJOverEarWangs
アンプ機能付きみたいです。(表紙と同じイラストです。)
AERIAL7 TANK
かなりファッション重視で、色鮮やかだそうです。(こちらも、○っ○いが気になるイラストです。)
画像略
今回購入にあたり、eイヤホンさんの手違いで、配送が1週間遅れました。
サポートにメールしたところ、敏速に対応して頂き、本来ならメール便での配送でしたが、
宅配便にて送って頂けました。又詫び状も同梱されていて、気持ちが良かったです。
又利用したい、販売店の中に入れました。
2012年12月05日
eイヤホン大阪日本橋本店
cybercatさん
やっぱりStyle-EDITION
良いお店との出逢いは嬉しくなりますよね。
実はクレーム、ミスは顧客のハートを掴む最大のチャンスなんですよね。
そのリカバリーが良いと、一旦評価が下がっているところから始まるので、普通の「よい対応」よりも満足度の上昇幅が大きくて印象付きますので。
リカバリー失敗すると「2度とは使わん!」ですがwwwwwwwww
ヒロ妨さん
2012/12/06
サークル原子番号47オフィシャルサイト 47AgDragonイラストサイト覗いたら、もっと
刺激的な出会いが、ありました。www
今回は、リカバリーが良かったので、印象度も上がりましたね。
自分的には、【同人誌】e-HEADPHONE【V-EDITION】が見てみたいです。
Vossさん
_ ∩
( ゚∀゚)彡 最近、俺の左腕が止まる暇ないぜ!
⊂彡
ヒロ妨さん
2012/12/06
すいませんが、しばらく萌えバージョンの登録が、多くなります。(;^ω^)