ヘッドホンレビューより、イラストが気になりました。

cybercatさんのもちもの拝見し、イラストが気になり購入しました。(本末転倒と笑ってやって下さい。)

ここで、購入しました。
e イヤホン通販

作者さんのサイト

全部で5種類ありますが、購入出来たものは、今回もちもの登録した、【D-EDITION】だけでした。
残念www

早速、読ませて?(観させて)頂きました。
ヘッドホンレビュー誌とゆうことで、5商品のレビューが記載されていました。(5人の萌えイラストもありました。)
全ての画像載せると問題だと思いますので、一部の画像だけ掲載しました。

Pioneer SE-L40
パイオニアの古いヘッドホンのレビューが、記載されていました。(下着姿の女の子のイラストでした。萌えwww)

Panasonic RP-DH1200
低音が、良いらしいです。(水着姿?で、谷間が強烈でした。www)

Soul By Ludacris SL300
高音質低音重視の機種らしいですが、値段が高いのが難点(こちらも、下着姿で、萌えでした。)
画像略

Fanny Wang DJOverEarWangs
アンプ機能付きみたいです。(表紙と同じイラストです。)

AERIAL7 TANK
かなりファッション重視で、色鮮やかだそうです。(こちらも、○っ○いが気になるイラストです。)
画像略

今回購入にあたり、eイヤホンさんの手違いで、配送が1週間遅れました。
サポートにメールしたところ、敏速に対応して頂き、本来ならメール便での配送でしたが、
宅配便にて送って頂けました。又詫び状も同梱されていて、気持ちが良かったです。
又利用したい、販売店の中に入れました。

2012年12月05日

eイヤホン大阪日本橋本店

• cybercatさん

2012/12/06

ゲットおめでとうございます!
    やっぱりStyle-EDITION

よりこっちの方が刺激的w

良いお店との出逢いは嬉しくなりますよね。
    実はクレーム、ミスは顧客のハートを掴む最大のチャンスなんですよね。
    そのリカバリーが良いと、一旦評価が下がっているところから始まるので、普通の「よい対応」よりも満足度の上昇幅が大きくて印象付きますので。
    リカバリー失敗すると「2度とは使わん!」ですがwwwwwwwww
  • ヒロ妨さん

2012/12/06

cybercat さん、情報ありがとうございました。

サークル原子番号47オフィシャルサイト 47AgDragonイラストサイト覗いたら、もっと
    刺激的な出会いが、ありました。www

今回は、リカバリーが良かったので、印象度も上がりましたね。

自分的には、【同人誌】e-HEADPHONE【V-EDITION】が見てみたいです。
  • Vossさん

2012/12/06

なんつか、みなさまエロエロじゃのう・・・・・人のこと言えないけど。

_  ∩
    ( ゚∀゚)彡 最近、俺の左腕が止まる暇ないぜ!
     ⊂彡