【ネタ系ふたたび(^^ゞ】ヘッドホンレビュー誌【萌え系】

いや、前の記事を書いたときは

シリーズ化する予定はなかったのよ。
ただ、中古CD屋(兼中古DVD屋兼中古ゲーム屋兼古本屋兼..)で欲しかったCDを見つけて、それを送料無料にするためなんかないかな、と探してて見つけたw←テンケーてきな本末転倒パターンorz

「e-HEADPHONE 【Style-EDITION】」。

表紙が「Style-EDTION」なのに裏表紙の奥付が「V-EDITION」なのは誤植??

ま、傾向は同じ。5機種のややマニアックなヘッドホンとそれをつけたオンナノコのイラスト。
今回は下着もありませんw。水着やJK制服風、アニメの戦記物チックなコスなど。
著者は画がシルバードラゴンこと47AgDragon(しるどら)さん、レビューは城所委佐武さんとのクレジット(でも同一人物らしい..ww)。

爽やか系のイラストですw
爽やか系のイラストですw

紹介されているのは
・FOSTEX TH-7BS
・B&W P5
・SENNHEISER RS160
・WeSC Oboe
・Monster beats Solo HD
の5機種。う~ん...「やや」じゃないな、バリwマニアック。

レビューは「この機種、実は音に関してはそれほど良くない。少なくとも価格からするとむしろヤバイっていうか青ざめてもおかしくないレベル。」「音の分離はあまりよくなく全体的にディレイがかかったように少しこもった感じでボワーっと膨らみます。」などとコメントつけている機種(上記2コメントはそれぞれ別の機種)もあり、使ったひとならではの辛口なレビュー。でも「最初っからいい音とか言う考えは捨てて、どうやったら気持ちいいかだけ考えると楽しいですw」とのこと。もはや、「ヘッドホン愛」、つか、悟りの境地??ww

ちなみにこの巻の最終ページで「Monster beats Solo HD」を紹介しているキャラクターはe☆イヤホンブログのキャラクター、百音ちゃん。ふ~ん、そ~ゆ~つながりなのね....

e☆イヤホンブログのキャラクター百音ちゃん♡
e☆イヤホンブログのキャラクター百音ちゃん♡

くどいようですが一応、今後シリーズ化する予定はありません(^^ゞ....今のところ(たぶん、まだ)

2012年11月20日

駿河屋

• リーダーさん

2012/12/04

なんか先が見えてきました。
    シリーズ化楽しみですっ
  • cybercatさん

2012/12/04

リーダーさん、いちお~「先」はない予定で(^^ゞ←信憑性なしw
  • ヒロ妨さん

2012/12/04

先程、eイヤホンから、メールが来ました。
    メール内容
    ご連絡、誠にありがとうございます。

誠に申し訳ございません。
    お調べ致しましたところご入金確認後の処理・伝達に滞りがございまして
    未だ出荷をさせていただいていない状況でございました。大変申し訳ございません。
    本日大阪日本橋店にてお買い上げいただきました商品の出荷を手配させていただきます。

この度は多大なるお時間をいただき、
    度重なる不手際、大変ご不快な気分になられたことと存じ上げます。
    心よりお詫び申し上げます。

担当致しましたスタッフには今後このようなご迷惑の無いよう、
    指導をさせていただきまして、作業工程の見直しをさせていただきます。

お届けに関しましては明日の16時から18時のご指定にて手配させていただきます。
    何卒お受け取りいただけます様お願い申し上げます。
    今後とも何卒イーイヤホンをよろしくお願いいたします。

担当:○田
    でした。

対応が良かったので、これも逝っちゃおうかな。wwwwwwwwww

新着レビュー