1台めは米国版を購入したので、パッケージも英語表記でしたが国内版は日本語表示です。
--------------------------------------------------------------------------------
ベンチマーク
・USBケーブル
・クイックスタートガイド
・保証書
・リサイクルマークシール
リサイクルマークシールが米国版から増えています。
(本体には貼っていません。貼る人いるのかな?)
iPad mini(モックアップとのサイズ比較
iPad miniと比較すると縦は同じくらいですが、横幅が狭いです。
横幅狭いお陰で片手でもって使う事ができるのが利点です。
ちょっとしたサイズの違いですが、使い勝手に大きく影響していると思います。
2013年03月27日
Yahoo!オークション