型月本かっちった・・・・

ちょっと前?にdaiyanさんのもちもの

これをみて型月ももう10周年かぁ・・・
でも知人から貰った月姫とfateをちょろっとしかやってない身だったわけで・・・
でも製作依頼でガレキ数体作ったことがあったというか、報酬で貰った型月のガレキ(未開封品)もいくつかあるんですが・・・(習作として買って作ったのもあったなぁ・・・)

そんなわけで別段その時はなんとも思ってなかったんですが、某所の期間限定ポイントが約2500円。
何に使おうかと物色してる時にたまたまオススメだったか売れ筋にこれがあがってきたので資料に買うか!?っていう勢いで買っちゃいました。

開梱してまだパラパラと中をのぞいた程度ですが・・・
思った以上にボリューム(300pくらいだったかな?)があってびっくり!!

ちょっと高いかな?って思ったけど、まぁこれならそれくらいの値段しても仕方ないかと・・・(ほとんど期間限定ポイントだけど・・・)

でも今見たらすでに売り切れ。
う~ん、ナイスなタイミングだったようだ・・・
というか買うべくしてポイントの使用期限が来てたのか?

しかし久しぶりに月姫やfateやろうとしてももうディスクが何処に行ったかわからない状態なのでほぼ不可能に近い状態だったりする・・・

2012年08月21日

楽天ブックス

• 退会したユーザーさん

2012/08/21

こういった本は高いでつよねぃ(・・;
    でもって「限定」となると買わざるを得ない(www
  • eulerさん

2012/08/21

>なつめぐさん
    ファンブックっていうのかな?
    この手のモノは高くても仕方ないですね。

でもファンの人には値段なんてあってないものなんでしょうね。