adobe税支払いました。

Adobe Dreamweaver CS6 Windows版 アップグレード版

MX2004 → CS3 → CS6とタイミング良く更新継続中です。

本当は・・・CS7寸前で購入しようかと目論んだのですが・・・
「CS3,CS4からは2012年12月31日までしかアップグレードが出来ない」
目論みは失敗に終わりました。 orz

まぁ~私の場合は、DreamweaverとIllustratorのみで
PhotoshopとPremiereは、Elementsで妥協?(十分過ぎるのだが・・・)してます。

習慣で何と無くDreamweaverを使っているだけなので・・・もう止めちゃおうかな?
この予算でCPU購入したいなぁ~なんて誘惑もありましたが・・・耐えました。

2012年05月29日

ヨドバシカメラ

• リーダーさん

2012/05/30

納税お疲れ様ですw

アップグレードSで6万弱払うか、クラウドで6万払うか
    悩み中です。
  • HiMaTatsuさん

2012/05/30

CS5(Mac)なので華麗にスルーする予定なのですが
    OSをUP(4K)するとCS6(26K)がついてくる・・・
    このところ毎回お布施しなきゃならない、かんべんしてほしい(>_<)
  • けんこうさんさん

リーダーさん
    HiMaTatsuさん
    コメント有難うゴザイマスぅ!

今まではAdobe税逃れの為バラ買いで分散していましたが・・・
    アップグレードが酷い事になっているので・・・TT
    adobeさん・・・悔い改めてくれないかなぁ~