Ivy発売!?そんなの関係ねぇ! GWと言えばジャンク袋だーヽ(*`Д´)ノ

さて、恒例行事ことPC-NETジャンク袋開封のお時間がやって参りました。

4/28はインテルの最新CPUの「IvyBridge」の深夜販売に行かれた方も多いと思いますが、ジャンカーにはそんなの関係ねぇ!GW版のジャンク袋を買うだけだ!っという思いで購入しました(^^;
(っと深夜販売でIvy買ったヤツのいう台詞では無いですね(^^; )

っと言うわけで、危険なオーラに満ちたジャンク袋「愛の爆弾」です。
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!

今回の謳い文句は、
「もう産廃なんて言わせない!?ジャンク愛をたっぷり詰め込みました」

しかし、PC-NETさんも毎回、よくこんなPOPを作るよな・・・
きっと、楽しくて仕方が無い人が居るんでしょうね(^^;
購入層も常連さんが多いんだろうなw
(過去のジャンク袋の中身は、ページ右上のものリンクから見てやってくださいm(_ _)m )

とりあえず、開けてみた・・・
パカッ!
パカッ!

嫌な予感。
いつもに増して・・・ロクなものがなかったような(^^;

それでは中身の公開ですw
(妄想価格は私にとっての価値です)

1.バッファローコクヨサプライ イヤホン BSEP13WH [ホワイト] (妄想価格:新品50円)
2.バッファローコクヨサプライ イヤホン BSEP13DP [ピンク] (妄想価格:新品50円)

色違いのイヤホン。カナル型でイヤーピースが4種類のサイズが付属されているスグレモノ。
価格comでも最安745円とそれなりに高い・・・
でも、オッサンがこんなハート型のイヤホンなんか使えるか!ヽ(*`Д´)ノウワァァァン
よって、妄想価格はディスカウント。会社の誰かにあげようorz
ハート型じゃなければ・・・
ハート型じゃなければ・・・

3.CD/DVD用のトールケース 黄色・5つ入り (妄想価格・新品50円)
4.バッファロー CD/DVD FILE 12枚用 (妄想価格・新品50円)

CD/DVDは160枚用のファイルか、紙ケースに入れて100均のプラケースに収納しているので使わないですね・・・ 特に黄色のトールケース、ソー○ネク○トのソフトのようで嫌だw
どっちもディスク収納関係
どっちもディスク収納関係

5.AC-USB電源コネクタ [上の黄色いやつ] (妄想価格・新品200円)
6.シガーソケット-USB電源コネクタ (妄想価格・新品150円)
7.Galaxy用USB充電ケーブル (妄想価格・新品0円)

AC-USBアダプタは実用性が高いです(;=゚ω゚)=333
シガーソケット-USB電源コネクタも悪くないですが、前にも同じものが入ってたYO・・・
Galaxyのケーブルは対応機種とか書いておらずかなり怪しい・・・
電源コネクタ、ケーブル類
電源コネクタ、ケーブル類

8.IEEE1394ケーブル (妄想価格・中古10円)
9.USB-MiniUSBケーブル 銀色 (妄想価格・中古10円)
10.USB-MiniUSBケーブル 黒色 (妄想価格・新品50円)
11.S-ATAケーブル (妄想価格・新品50円)

さすがにIEEE1394ケーブルは(゚⊿゚)イラネだけど、他はまだ用途があります。
まあ、どれも余り気味なのですが(^^;
微妙なケーブル類
微妙なケーブル類

12.USB光学マウス (妄想価格・中古50円)
13.LANケーブル 2m (妄想価格・新品50円)
14.ステレオミニ音声ケーブル (妄想価格・中古10円)

マウスは使用感がありすぎw 使う気にならないので会社に寄付。
LANケーブルもルーターの付属品でいっぱい余っているw
マウス、ケーブル類
マウス、ケーブル類

15.ハードディスク MAXTOR IDE 80GB (妄想価格・中古200円)
16.メモリ PC2700-DDR 256MB (妄想価格・中古10円)

ハードディスクは使えなくは無いが、毎度ジャンク袋に入っているので余り過ぎ(^^;
256MBのDDR1はもう価値が無いですね。512MBならともかく・・・
小容量なHDDとメモリ
小容量なHDDとメモリ

・・・以上です。妄想価格合計:990円
使わないものも多いので、ダメージの小さい鬱袋というところですね・゚・(つД`)・゚・

でも、また買うぞw

2012年04月28日

PC-NETなんば店