HP Pavilion dm1-4000にSSD 520を搭載した環境にインストールしてみました。
---------------------------------------------------------------------
インストール
今回は、Windows7からセットアッププログラムを起動してWindows8 RPをクリーンインストールしてみました。
Windows8のダウンロードをしてインストールする手順になります。
プロダクトコードは途中で表示されますが、入力は求められません。
インストール時間は、Metro UIが表示されるまでに約40分かかりました。
アプリ
全体的にアプリの安定度も増しているようです。
マップはCPでは、一部英語でしたがRPでは全て日本語になってます。
デスクトップのデフォルト壁紙がCPの金魚からチューリップに変更になってます。
Metro UIは、タッチパネルでないと使いにくいですね
エクスペリエンスインデックス
2012年06月01日
リーダーさん
2012/06/02
KOUKOUさん
2012/06/02
画像が派手で、実際の天気が見づらいですね