会社の人が貰って来ました(^^;

いつも通りzigsowを開いてチラ見しながら仕事をしていると、私の向かい側に座っている方から「これ、何かわかる?」と手渡されました(;・∀・)

どうやらセブンイレブンへ行ったら、「くれる」と言うから貰って来たとの事。

BSの特定のチャンネルにだけ使えるリモコンみたいっすねー。おそらく、新しく開局するチャンネルだからプリセットとかに入って無いためなかなかチャンネルを合わせてもらえない事を見越して、そのチャンネルだけに使えるリモコンを無料で配ってるみたいっすねー。

と説明を見ながらざっと説明したところ、「ふ~ん。。。。いらんな。。いるならやるよ?」と言われ、いただきました(笑)

特に便利な物って訳じゃないですけど、とっさにzigsowのネタになるかも!?と思ったのは至極当然の営みです。

でも、あのzigsowの事だから、私がチェックしてないだけできっと誰か登録しているんだろうなーと思っていたら、予想通りでしたwwwwwww

と言う事で、本体の詳しいレビューは深海さんのレビューをご参照ください(マテ

いやはや、さすがのzigsowです(笑)

2012年03月16日

• リーダーさん

2012/03/16

近所のセブンイレブンにも差し上げますって書いてある段ボール箱に
    いーっぱい入ってましたw
    もらってきませんでしたけどw
    まさか登録してる人が2人もいるとは・・・さすがのzigsowですw
  • ガトーさん

2012/03/16

>>リーダー様

内容の無いレビューにコメントありがとうございます(;´Д`)
    リモコンは必要無いにしても、無料なのに単4の電池が(おそらくマンガン電池でしょうが)2本付いていましたので、非常用のリモコン用電池と考えれば1つ貰っておいても損は無いかもしれませんよ?(;・∀・)
  • 深海さん

2012/03/18

レビューで書いたリモコンですが、ちょっと目を離した隙に飼い犬にボロボロにされましたw

3月末まで貰えるようなので、セブンイレブンに行く用事があればまた貰ってきますw