新規一括1円で購入

新規一括1円で販売していましたので、購入しました。
事務手数料 3,150円がありますので、購入価格は3,151円ですかね

契約プラン
・タイプシンプル バリュー
割引サービス
・ファミ割MAX50⁄ひとりでも割50、パケ・ホーダイ シンプル
オプション加入
・iチャネル、ドコモ地図ナビ、spモード
※オプションについては、購入時加入が必要ということで加入しましたが即解約しました。(笑)

製品構成
・SC-04D本体
・電池パック SC05
・USB接続ケーブル SC02
・ACアダプタ SC03
・マイク付ステレオヘッドセット(試供品)
・クイックスタートガイド
・保証書(SC-04D本体)
・保証書(ACアダプタ SC03)
※電池パックやUSB接続ケーブルなどは保証外ですね

USBケーブル付属ですので、PCへの接続や給電もすぐに出来て便利です。

OSは、最新のAndroid 4.0(Ice Cream Sandwich:ICS)で、GALAXY SⅡのAndroid 2.3(Gingerbread)と使い勝手が少々変わっていますが、操作が分からなくなるほどの違いはありません。

動作はキビキビしてますが、スクロールで若干引っかかる感じがありました。本体の問題なのか、ICSの問題なのかは分かりません。

スペック
・寸法 高さ 約136mm×幅 約68mm×厚さ 約8.9mm
・質量 約138グラム
・連続待受時間(3G/LTE/GSM)(静止時[自動]) 約200時間//約200時間
・連続通話時間(3G/GSM) 約410分/約510分
・メインディスプレイ(サイズ/解像度/液晶/発色数) 約4.7インチ/横 720ドット×縦 1280ドット/HD SUPER AMOLED/1677万色
・CPU(チップ名/クロック) OMAP4460 1.2GHz デュアルコア
・カメラ 外側カメラ機能(撮像素子種類/有効画素数・記録画素数) CMOSカメラ/約510万画素・約500万画素
・内側カメラ機能(撮像素子種類/有効画素数・記録画素数) CMOSカメラ/約130万画素・約120万画素

お財布、ワンセグ、赤外線だけでなく、microSDも使えないなど思い切ったスペックです。

2012年03月16日

Nojima モバイル アメリア町田店