「2011年最後の挑戦」・・・

ということで、先の東京タワー付き蓄光版とともに久方ぶりにオクで落札(してもらった)。
落札してくれた職場の仲間が、このケムール人を見て「これがそんなに欲しかったんですか・・・?」と絶句。
そして普段、滅多な事で感情を表に出さない48歳の上司が「ケムール人じゃないかっ!」と思わぬ激しい反応をみせたのには笑えました。
イチバン欲しかったソフビが2つも手に入り、とっても満足。
これでこれから始まる長い冬を乗り越えることが出来ます。
CIMG9877.JPG
CIMG9877.JPG

M1号のケムール人の1stモデルはオレンジ成型色。
このブルー版は第3期といわれております。
以前ショップで¥1,200で売られていたのに、まんまと逃げられてしまい臍を噛んだモノと同じ型です。
落札間際に¥100邪魔が入りましたが、まぁ良しとしましょう。
窮屈でゴメンネ…いつか専用のショーケースに飾ってあげるからね!.JPG

カラフルなソフビが少しずつ増え、ずいぶんと賑やかになって来ました。
断捨離なんて…単語を見るだけでぞっとしちゃいます(笑)

2011年10月頃

• 退会したユーザーさん

く~るです(・・b
    落札してくれたお仲間&上司にも(w

「断捨離」なんて言葉が流行って困っておる次第です(ww
    そんな言葉で日夜嫁に責められることになったら
    vingt-et-unさまのところへ避難させますね(・・V
  • vingt-et-unさん

なつめぐさん

断捨離とTPP。
    ホントに嫌な言葉です。

なつめぐさんコレクションがもし疎開してきたら・・・私の部屋がすごい事になりそう(笑)
  • Deep Impactさん

2011/11/18

ん~、すばらしい。
    我が家は引っ越しを予定しているため、断捨離というか、極力ものを増やさないようにしているつもりですが・・・ ムリみたいです(苦笑