持ってます

友コミ学割キャンペーンのため、今まで親名義で契約していたのをやめて
新規で自分の名義で契約・購入しました。

カラーはお気に入りのグリーン!
携帯電話でありながらSkypeが使え、高速インターネットが可能
そして防水携帯でかつ自分の好きなスライド型だったので
購入時は品数がもう少なくなっていましたが何軒かショップを回り
契約・購入しました。

使った感覚としては閉じた状態で発信・終話キーがないのがきになりましたが
電話はアドレス帳に登録してある人ならクリックで発信でき、終話はENDキーで切れるので実際には問題はありませんでした。
ただ、開いている上体だと終話・クリアーキーが2つあるのでメールなどしている時に
間違って押してしまったりする事が頻繁に・・・
ここは慣れるしかないですね。
あとは電池ですかね
イルミネーションあると電池の減りが早いこと。
イルミネーションを消してもインターネットなどを利用すると電池の減りはそこそこ早いので注意が必要かも。
個人的には電池の減りを除けばとても使いやすい機種であると思う。
スマートフォンもいいけど、自分はまだ携帯電話で十分ですね(   ・▿・   )

2012年03月21日

Auショップ

• シンジロウさん

2012/04/05

おお!この携帯、デザインがかっこいい!色が爽やかですね。
  • らいごうまるさん

2012/04/09

>>シンジロウさん
    ですよねー!デザインもさながらカラーもいい感じなんですよ(*´∀`*)
    Skypeなんかも利用できてインターネットの回線速度も速いのでなかなか重宝しますw