zigsow専用端末機

昨年の11月頃から仕事が忙しくなりまして、

家に夜遅く帰る日々が続きインターネットが出来なくなりました。

zigsowやネットが大好きだった自分が、ネットサーフィンを出来なくなっている事を気にしてか、

財務大臣様からスマートフォンの購入許可が下りました。

手持ちの8,400円引きのクーポンが11月末までだったので、

新機種の噂は聞きつつも前からおものだちの皆さんに薦められていた

SamsungのGalaxy S IIにしました☆

店頭で触った感じがやっぱりキビキビ感が一番良かったです。

スマートフォンにするとパケホーダイに入らないといけないのですが、

今まで携帯でパケホーダイに入っていなかった自分は月額固定量が5000円軽く増えました・・・。

チョッとどっかでお見積もり間違えましたよ奥さん・・・・orz

月額支払いが増えてしまったのは財務大臣に申し訳なかったのですが、

その分会社の行き来や電車待ちの時間を有効活用する事が出来るようになりました☆

zigsowのコメントを書くのは中々辛いけど、

Coolボタンが押せるようになった事だけでも凄く助かっています^^b

財務大臣に感謝して大切に使いたいスマートフォンです☆

【公式HP】docomo NEXT series GALAXY S II SC-02C

【製品機能】
  上記公式サイトを御確認下さい。

【SAMSUNG サポート】
  GALAXY S II SC-02C Black
  ☆ドライバやサポートアプリケーションがダウンロードできます☆

このスマートフォンを使えるようになったので、

以前プレミアムレビューで当選したNASの、

スマートフォンアプリを使ってのアップロードをレビューしてみました☆

動画とかすぐにNASに送れるのは凄く便利だと感じます^^b

2011年11月頃

ノジマ電気

• ぽんさん

2012/02/29

そっか、zigsowするのに、スマートフォンという選択肢もあったんですねぇ。。。
    う~ん、どうしよう^-^;
  • リンさん

>ぽんさん
    コメントありがとうございます~。

zigsowするのにスマートフォンという選択肢はバッチリありますよ^^b
    日記のコメントを書くのは辛いですが、Coolボタンを押すぐらいなら可能です。
    後は皆さんから頂くコメントやメッセージをいち早く読めるのが素敵です。

スマートフォンはこれからのトレンドですから、
    今携帯でパケホーダイ等に入られているならばお薦めします!
  • RYOさん

COOL~!
    私のスマートフォンもほとんどZigsow専用になってます。
    最近、いそがしいくて、パソコンを全く触っていない状態・・・
    コメント打つのはちょっと辛いですよねw