ニューCDレーベル!?

パッケージがCDレーベルみたいですね。

67マザーBLB3で初めてSSDを使いました。

このSDDを今回買ったAgility3に変更しようと画策。6/16にIYHしました。

とりあえず、クローン化したいですが、Acronis True Image Home 2010を使ったんですが、うまくいきません。

C300が64GBでAgility3が60GBだから!?

何か良い方法があったら教えてください!!

最終的にはクリーンインストールするんですが、とりあえず使ってみたいんです。

てか、SSDを使うとHDDに戻れないって言われましたが、マジにそうですね。

移行がうまくいったら、C300は2ndPCに搭載します。640GB×5台のRAID0ですが、体感的にはC300のほうが速いでしょう。2ndPCは3Gb/sのSATAなんで本来の性能は出ませんが、今よりはマシになるでしょう!!

Windows7 Ultimate 64bitをインストール直後のベンチマーク。

6/22追記
ファームのアップデートをしました。
エクスペリエンスインデックス

CrystalDiskMarkに関してはあまり変化がありません。なぜかエクスペリエンスインデックスの値が0.2上がりました(^^ゞ

現在はこのマザーのシステムドライブとして使ってます。

7/30追記
ファームを2.11にアップデートしました。
ランダムで計測
ランダムで計測

0×00で計測

Readの数値が良くなりました。Windowsの起動もかなりはなくなりました。
せっかくなので、Windowsを再度クリーンインストールしてみたいと思います。

2011年06月16日

ZOA岡山店

• daiyanさん

2011/06/18

お、ヒトバシラーだw
    こっちは試す必要性感じなかったのでスルーしてました。
    是非もう一発購入してRAID0レビューをw