持ってます

スペックは、

CPU インテル® Core™ i7-2720QM プロセッサー 2.2GHz (3.3GHz Turbo Mode, 6MB キャッシュ)

OS Windows® 7 Home Premium 64ビット 正規版 (日本語版)

カラー ネブラ・レッド

グラフィック  AMD Radeon™ HD 6990M 2GB GDDR5 2枚構成 AMD CrossFireX™

メモリ   8GB (4x2GB) DDR3-SDRAM メモリ(1600MHz)

ハードディスク 500GB SSD Hybrid HDD (7200回転)

光学ドライブ ブルーレイコンボドライブ

液晶ディスプレイ 18.4 インチ WLED フルHD (1080p) 液晶ディスプレイ (1920 X 1080)

ワイヤレスLAN Killer™ Wireless-N 1103 a/g/n 3x3 MIMO ゲーミング&ビデオ用

です。

ALIENWAREをネットで検索すると2ちゃんのスレッドがよく出てくるので、読んでみると初期不良の
ことが書き込みされてますが、自分のM18Xは問題なく動いてます。

プレミアムパッケージをカスタマイズしたものですが、CPUを2920Xにしておけば良かったのでは
と思ってしまいますが、満足してます。

でも、SSDは載せ変えてみたいかな。
純正は高いから積まなかったんですよ^^;

2011年7月28日までのキャンペーン期間中に購入したので、30万円を切った値段は
保証が付いていているしかなりお買い得だったと思います。

BICカメラのリアルサイトで購入するときに3%のクーポン割引がありました。
チャットで購入してもこの割引はあるようですが。

サイズは大きいですが実家に帰るときは持って帰ることはできるけど、ちょこちょこ
持ち歩くにはちょっと重いかも。

国内でも、ALIENWAREのバックを扱って欲しいと思います。

2011年07月26日

ビックカメラ パソコン館 DELL リアルサイト