10日間の保証付き

付属品は本体と充電ケーブルのみですけど→正常動作品です^^

容量は8GBです^^

イヤフォンはコイツで使おう^^→マイクリモコン無いけど音は良いので^^

アップル Apple iPod nano 8GB ピンク の 商品概要

• タップして、スワイプして、聴こう

楽しい瞬間にはいつでも音楽が欠かせない。だからいつでもiPod nanoを。マルチタッチディスプレイが、音楽に新しい楽しみ方を連れてきました。聴きたい曲はタップで再生。曲、アルバム、アーティスト、プレイリスト、ジャンル、作曲者ごとに自分の音楽コレクションを見たい時は、ホーム画面をスワイプします。ホーム画面のアイコンは並べ替えることもできるので、いつでも好きな音楽を好きなスタイルで聴くことができます。

• 好きなところに音楽をつけよう

今度のiPod nanoはクリップつき。袖口やポケット、ジャケットやかばんなど、好きな場所に大好きな曲をつけて、散歩やジョギング、サイクリングやダンスを楽しめるようになりました。ディスプレイには、聴いている曲のアルバムアートが。ちょっとほかにはないアクセサリーにもなります。

• シェイクでシャッフル

まったく違う曲順で音楽コレクションを楽しみたいなら、シャッフルで。iPod nanoをひと振りすれば、あなたのライブラリにある別の曲を再生します。特にこれといって聴きたい曲はないけれど、音楽を楽しんでいたい。「シェイクでシャッフル」は、そんな時にぴったりの機能です。 次にどんな曲が再生されるかわからないので、いつでもうれしいサプライズが待っています。

• ラジオもiPod nanoで

iPod nanoはFMチューナーでラジオの電波もキャッチします。ラジオのコントロールの表示はタップで。放送局を変えたい時はラジオダイヤルをフリック。好きな局をお気に入りとして設定するのもタップするだけです。
■この商品に対する注意事項

アップル製品には保証書が添付されておりません。納品書が保証書となりますので、大切に保管してください。

アップル Apple iPod nano 8GB ピンク の商品スペック

記録容量
8GB
対応メディア(メモリーカード)
動画

3時間
連続再生時間
24時間
対応OS
Microsoft Windows Vista Microsoft Windows XP ※SP3以降 Microsoft Windows 7 Mac OS X 10.5.8以降
重量
21.1g