【レアアイテム】フェンリルロゴ入り「iPod touch」8GBを貰いました

フェンリル社様のロゴが入っています^^b
フェンリル社様のロゴが入っています^^b

昨年の暮れ、パソコンを使っている人なら1度くらいお世話になったであろう窓の杜様。

こちらで行われていた2011年 窓の杜大賞のアンケート応募者プレゼントで昨年当選しました!!

去年の日記には書いたのですが登録していなかったので今更ながら登録です><

昨年最後のビックプレゼント!
クロネコヤマトで届きました
クロネコヤマトで届きました
アババババ!?
アババババ!?
まさかそんな・・・
まさかそんな・・・
iPod touch 8GB White
iPod touch 8GB White

皆さんもお世話になっていると思われる窓の社で開催されていた、2011年 窓の杜大賞のアンケート応募者プレゼントに・・・
当たりましたっ><b
当たりましたっ><b

財務大臣と興奮しております。使い道どうしようみたいな・・・。

とりあえずzigsowに登録しなくちゃ!とアタフタしています(笑)

最近は財務大臣が毎日使っています。

アプリケーションとかも勝手に入れて遊んでいます。

・・・当選したの自分なのに~T-T

まぁ、有効活用してもらえればと思っています。

仕様はこちらを参照して下さい。

【2012年07月22日 追記】
前々から買おうとしていた保護カバーをやっと購入しましたo(^o^)o

液晶保護フィルムも付いていたので一石二鳥です。
早速取り付けて愛用しております☆

2011年12月31日

2011年 窓の杜大賞アンケート

• Manyaさん

2012/02/25

当選おめでとうございます!
    1名を引き当てるとはなかなかの強運ですね^^

最近のiPhoneの使い方を考えると、実はtouchで十分なんじゃと思ってます・・・
    毎月の電話代がもったいないんだよなぁ。
  • リンさん

>Manyaさん
    コメントありがとうございます。

去年はzigsow様でも沢山当選させて頂いておりました。
    その締めが窓の杜様のアンケートプレゼントとなりました><
    基本懸賞物とか当たらない自分なんですけどね・・・。

>touchも電話ができないことを除けばほぼiPhoneと同じ事できるんですよね。
    逆に財務大臣は電話が出来ないかと言っています(笑)
    使いこなしてくれるのは嬉しいんですけどね^^
  • signさん

スゴイです!
    当選者がたったの1名のものに
    選ばれるなんて!
    おめでとうございました。