昨年の暮れ、パソコンを使っている人なら1度くらいお世話になったであろう窓の杜様。
こちらで行われていた2011年 窓の杜大賞のアンケート応募者プレゼントで昨年当選しました!!
去年の日記には書いたのですが登録していなかったので今更ながら登録です><
---------------------------------------------------------------------------------
昨年最後のビックプレゼント!
皆さんもお世話になっていると思われる窓の社で開催されていた、2011年 窓の杜大賞のアンケート応募者プレゼントに・・・
財務大臣と興奮しております。使い道どうしようみたいな・・・。
とりあえずzigsowに登録しなくちゃ!とアタフタしています(笑)
最近は財務大臣が毎日使っています。
アプリケーションとかも勝手に入れて遊んでいます。
・・・当選したの自分なのに~T-T
まぁ、有効活用してもらえればと思っています。
仕様はこちらを参照して下さい。
【2012年07月22日 追記】
前々から買おうとしていた保護カバーをやっと購入しましたo(^o^)o
液晶保護フィルムも付いていたので一石二鳥です。
早速取り付けて愛用しております☆
2011年12月31日
2011年 窓の杜大賞アンケート
Manyaさん
2012/02/25
1名を引き当てるとはなかなかの強運ですね^^
最近のiPhoneの使い方を考えると、実はtouchで十分なんじゃと思ってます・・・
毎月の電話代がもったいないんだよなぁ。
コメントありがとうございます。
去年はzigsow様でも沢山当選させて頂いておりました。
その締めが窓の杜様のアンケートプレゼントとなりました><
基本懸賞物とか当たらない自分なんですけどね・・・。
>touchも電話ができないことを除けばほぼiPhoneと同じ事できるんですよね。
逆に財務大臣は電話が出来ないかと言っています(笑)
使いこなしてくれるのは嬉しいんですけどね^^
signさん
2012/02/25
当選者がたったの1名のものに
選ばれるなんて!
おめでとうございました。
コメントありがとうございます。
私もこれが届いたときは目を疑いました。
むしろ応募したことを忘れていましたよ(笑)
年末だったこともあり、年末の3億円宝くじが当たってくれと思いましたね><
kazさん
2012/02/26
素晴らしい強運の持ち主ですね。(^^)
あやかりたーい!!
2012/02/26
コメントありがとうございます。
この強運を三億円宝くじに生かせていればっ!(笑)
当たって嬉しかったのですが、今では財務大臣のおもちゃになっております(T-T)
俺のだぁ~(>_<)
我輩!テトであーる♪さん
2012/02/28
すごい倍率の中での当選すごいですね!!!
フェンリル社のロゴ入りステキです♫
2012/02/28
コメントありがとうございます。
私も当たると思っていなかったのでびっくりしました。
タブブラウザでお世話になっているので嬉しかったです。
レアアイテムですよね(^○^)