zigsowのCM4を作った!(簡易すぎたので!)またまた作ってみました^^

私は今までWindows Live ムービーメーカーを使用していました。

より直観的で簡単、そのうえ綺麗に仕上がるからです。

しかし、このVideoStudio X4は、同じような考え方を持つ人に大変おススメできると思います。

なぜならば以下の動画を見て頂くとわかるのですが

操作的にも意外と直観的で使いやすく、安易でも綺麗に仕上げてくれます(笑)

それほど時間はなかったので、長いものはできませんでしたが
簡易ですが、zigsowのCMを作ってみました!

Ultimateでは従来のX3より約100種類多い233種類の効果音素材を収録。

著作権フリーなので、自由に作品に取り入れることが可能。

追加効果音素材の一例 サイレン音 / エンジン音 / 打撃音 / 笑い声 / 雨音 / ガラス破砕音 / 爆発音 / 笛 など多数。

手ぶれ補正フィルター「proDAD Mercalli」などがあります。

ソフト本体のハードルが高いと思われがちかもしれませんが。

私みたいな人でもある程度、形になりました。

また、もっともっと高度な人が行っても満足のいく仕上げにもできる。

幅広いユーザー受けしそうです♪

エンコード時は、マシンスペックに大いにかかわるので負荷をかけるソフトとしても

活躍してくれそうです!

追記2011/12/04

なかなか面白いのでまた12月に入って、zigsowCMを
制作してみました^^よろしければ見てやってくださいね♪15秒バージョン

アドバイザー某支配人さんより、ご指摘いただけた部分を修正しました。
よりパワーアップも?!もしておきました^^

では修正版を

2011年10月頃

• 退会したユーザーさん

おぉ(’。’
    かっちょいい(・。・V
    ソフト紹介でく~るひとつ
    CMのほうであと9つ入れたいくらいでつ(・・b
  • くわいる24さん

なつめぐさん

コメントありがとうございます!

>CMのほうであと9つ入れたいくらいでつ

褒め殺しされそうです、ありがとうございます!!

誰にでも出来ちゃうソフトなので、

純粋に喜んでいいのか迷います(笑)
  • 退会したユーザーさん

2011/10/26

これはイイ仕事!
    (^0^/
    ビデオかっこいいですぞ!!!
    なんとなーく操作しても、それなりに出来上がるので、ウレシイですよね。

夏にレビューさせていただいた際、テキトーにやったら出来た!と喜んでおりました
    (^皿^/