おまえはもう・・・死んでいる

北斗の拳 プレミアムベスト2枚組み

DISK1は北斗の拳
殆どがサウンドトラックですが、3曲ほどTVサイズのオープニング/エンディングテーマが収録されています。
全41曲

DISK2は北斗の拳/北斗の拳2/北斗の拳 劇場版
愛をとりもどせ!!を始めオープニング/エンディングテーマを中心に24曲収録されています。

殆どDISK2しか聞いてません(・∀・)

私の心躍る名曲ベスト3!
1位 愛をとりもどせ!!
2位 軍艦マーチ
3位 B'z HOT FASHION -流行過多-

クリスタルキング最強☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
いや、他には「大都会」しかしらないんですけどね( ゚∀゚);',*;ガハ!!

2007年06月27日

ツタヤ

• お富さん

2011/02/11

こんなアルバムがあったとは存じ上げておりませんでした。
    もはや買うしかないベストアルバムですね!
    「愛をとりもどせ!!」大音量で、聴きたいです〜!(笑)
  • flammulinaさん

2011/02/11

「愛をとりもどせ!!」久しく聴いていなかったので今かなり聴きたくなってきましたw これは買わなくては。
  • わーとんさん

こんばんわ!

>お富さん

車で爆音で聞いてたら信号待ちの時に変な目で見られたことがあります( ゚∀゚);',*;ガハ!!
    「愛をとりもどせ!!」リピート必須ですw

>ナメタケアワビさん
    私も友達のところで久しぶりに北斗の拳を見て無性にリピートで聞きたくなったので買いに行った感じですw

ちいさめのCDショップだとなかなか売ってなくて探すのに苦労しました(*´д`*)