SeasonicはSeasonicでも純正Seasonicです。

語る必要ありますか?

オウルのSeasonicって言えば高級電源の一つですよね。

俺は店で長く使いたいって言ったら電源はコレを推され購入しました。

あれからもう4年経ちましたが元気に動いてます。

もう今じゃすっかりファンになりサブ機なども全部Seasonic電源に変えました!

挙げ句は知り合いのPCの電源もSeasonicに変えたり。

OTP(過加熱保護)があるんで夏場でも安心して使えるのが魅力ですね。

皆さんにも使って貰いたい電源メーカーなので是非

満足度

持ってる事そのものがステータス!

言う必要ありますか?

もうね、持ってる事自体がステータスですよ。

まぁそれは言いすぎかな?w

自作にしろ、BTOで注文するにしろ、BTOを弄くりまくるにしろ、やっぱねー1度は必ず使った方が良いですよ!

安定性そのものが違いますから。

無茶なOCしたとき、俺の言ったことが良く分かると思います。 高いけどね、高いなりの理由を体感できますね。 ツクモがたまーーーーーーに安売りしてます。

今回はお盆にSS-650KM3S(14,900円+税)やるよ!って広告出してるんでほしい人はアキバにGo!!!!!!!!

更新: 2015/08/07

もう・・・ありすぎて言い切れません

語ってたら一晩いけちゃうくらいですね。

そのくらいイイですよ。

OCしたとき、電圧がぶれない。

ただ、ちょっとケーブルが固いのが仕様ですけど・・・まぁ許容範囲です。

エナや銀石買うなら絶対にSeasonicにした方が良いですよ。

ちなみにお金無いならCoolerMasterVシリーズセミモジュラーかな。

これもSeasonicだから悪くないですよ

コストパフォーマンス

交換しない人には高い。しないと元が取れない気がする

悪いです。結構高いです。

ただHDDとかと違ってオウルに直で連絡して送り返せば、新品になって即戻ってきます。

別の機種でですけどその時はお世話になりました<(_ _)>

新品で戻ってくるって考えると妥当なのかなぁ?

でも、5年間普通に使えた人は若干損してる気が。。。。。。

2015年08月07日