X02Tを2台、SoftBankプリモバイルで「イシマル港北センター南店」で激安購入。

X02Tを2台、SoftBankプリモバイルで購入。
購入は「イシマル港北センター南店」。
一切合切、縛り無しの4029円にて購入!
みんな急げ!

プリモバイルなので、2年縛りとか一切ないんです。
だから好きな期間にプリペイドカードを購入してチャージするだけ。
使いたい時に使える、そして辞めたい時に辞めれるんです。

リハビリ入院する家族のために購入。
プリモバイルですが、ホワイトプランに入っている私のDesire HDからはデイタイムかけ放題!
しかもメールし放題プランに入ると、ソフトバンク携帯同士ならSMS送受信し放題!
病院にいる家族が、好きなだけメールを送受信できます。
あんなこんなで4029円は激安過ぎます、なんちゅー恐ろしい価格設定や!

ちなみにドスパラ横浜駅店だと、「キングソフトのクラウドサービス」「Wi-Fiスポット」の2つに加入した場合のみ3980円とのこと。
それらに加入しない場合は、6980円…
「キングソフトのクラウドサービス」は月額390円。
「Wi-Fiスポット」は月額390円。
このふたつのサービスは便利ではあるとは思います。
なので必要な人はドスパラが良いかも。

私は今回、「イシマル港北センター南店」にて購入しました。
「イシマル港北センター南店」は車で行けるのが便利です。
電車の人はセンター南駅から近いのも便利でしょう。
店員さんのきめ細かい説明と、話口調のやさしさは100点満点でした。
なんといっても遅い時間まで対応してくれたのでありがとうございました。
みんな、ここのお店にダッシュ!!

100円均一ショップやコーナンが入っているビルなので、いろんな買い物ができて便利だと思います。
イシマルさんはDesireHD祭りの時も激安だったので、ケータイ買うなら覚えておいたほうが良いと思います。

X02T自体は大変に美しいボディで、4.1インチ液晶が綺麗です。
東芝端末を持てる日が来るとは、感無量。
Windows Mobile 6.5端末でまだまだ現役。
当時まじで欲しかったんだよなー、6万円以上したはず。
あの時も今も貧乏です、成長ゼロ。

抵抗膜タッチパネルではあるものの、スタイラスペンも付いてくるし、シリコンカバーも付いてくるのでお買い得だと思います。
Sapdragon 1GHzのCPUの東芝端末は未だ現役世代と十分渡り合える!

みんな、石丸電気「港北センター南店」にダッシュだ!!

2012年03月02日

石丸電気「港北センター南店」

• いぐなっちさん

2012/03/04

おおー、これはいいこと聞きました。
    ありがとうございます。
  • プレカリアート真面目明さん

2012/03/04

どもども
    むっちゃカッコいいスーツの人が担当。
    激安ケータイなのに嫌な顔ひとつせずに対応してもらえました。
    石丸さんは昔からすごく良いですね。
    X02Tもむっちゃカッコいいので、ダッシュで購入して来てください。