クリエイターPCのモニターを調達しなきゃ!!

先日、おものだちの日記でクリエイターPC用のモニターが届いたという日記を見てしまいました。

そういえば、今のモニターはメインPCやサブPCで使ってるし、モニターアームで固定していたりして使いまわしに不便だな。。。。と思い、ここはもう1台くらい調達するか。。。と考えていると、某ショップさんからメールマガジンが到着。

早速、モニターの情報を見ていると・・・・なに!?27型のIODATAモニターが19980円だと?

27型といえば、私がメインで使っているPC用としてはバカデカイモニター。

HDMIもあるし、これだけでかけりゃゲーム用とかにも使えるじゃん。HDCPにも対応しているみたいだし。

おまけに、マウントがVESA100ってのも(・∀・)イイ!!

今のBENQのモニターはVESA200なのでアームにつけようとするとマウント金具が必要で下手すると5000円くらいするんだよね♪

ってことでIYH!!!!!

しかも2台ヾ(゚Д゚ )ォィォィ

27型のデュアルディスプレイだぜい!!!!(馬鹿)

2011年08月08日

e-trend

• いぐなっちさん

2011/08/08

IOさんのモニタが2万円切りですって!?
    これは安い!
  • ガトーさん

2011/08/08

>>いぐなっち様

コメントありです!
    ちなみにメルマガ特価だそうで、サイトから普通に行ったら21,980円になってました。
    まぁ、それでも安いと思いますが(^^;;
    調べてみたら、このモニターは一時いつものNTT-X STOREで19800円で売られていた事もあるみたいですねw