物凄い磨耗w

こないだ買った、NMB製のキーボードに付いてた物です。一応、ソフトドームになります。

凄い磨耗で、キーボードの磨耗度と見ても、凄く使い込まれていたのだと思います。ここまでの物はジャンク屋を探してもなかなかお目にかかれないと思います。

ちなみに、本来はこんな姿。突起が全てなくなっています。
在りし日のトラックポイント
在りし日のトラックポイント

2011年01月11日

ヤフーオークション

• リンさん

2011/01/17

消耗品なので別売りで売っていたりするのでしょうか?
    会社でThinkPad T42使っていた時はお世話になりました☆
  • ふっけんさん

2011/01/17

富士通や東芝のアキュポイントは元々、ツルツルでしたね(^^;
    アキュポイント大好き人間なので、個人的には今のUMPCにも採用して欲しいですねw
  • 名湯さん

2011/01/17

昔はIBMから、各種10コセットで売られていたようですが、今は3種類がセットになっている物しかないようです。

まぁ、ヤフオクで10コ300円ぐらいで売っていますが。eBayで大量購入する人もいるようです。
     T42ですか、世代的に自分のと近いですね。ちなみに出品者の方によると、このトラックポイントはThjnkPad R51で使っていた物らしいです。自分のやつのの一つ前のモデルです。