いや、これは最高でしょう?

エージング期間も含めてちょっと時間置いたのですが…。

は、半額以下になっとるーーーーー!!!!!!!!

amazonさーーーーーん!!!???

orz

さらにレビュー用に撮りためた画像データのmicroSDカードが見つからず…。

(一応ケータイに入ってた画像だけ載せておきます。)

こちらの製品ですが、すごい良いです!

私が購入した際は14,000円ぐらいだったんですが、

今だと7,000円ぐらいで買えるみたいじゃないですか!?

これもう最高です。

Triple Fi 10 PROの際には「うーん…。」といった印象でしたが、

このイヤホンは素晴らしいです。

これですよ、これ。この「あー、ここってこんな音だったのか!」

という発見。素晴らしい。

Triple Fi 10 PROはもう篭もったような音で聞いてられません。

こちら、Aもちさんのレビューも詳細に紹介されてて非常によくわかりやすいのですが

高音!

そうなんですよ、高音がとても綺麗なんです。

私は、低音よりも高音を重視する人間なので

(いつもイコライザで低音落とすぐらい)

そういった意味でもベストなチョイスでした。

私は、低音に対して興味が無いので低音は?という部分はありますが、

低音も必要十分に出ています。低ビットレートのデータによくあるような

スカスカ状態にはなりません。

また、イヤーフック…っていうんですか、これ?

細い金属で、雑多にカバンとかに入れたりしたら

そのうち絶対折れちゃうだろうな~なんて思ってたのですが、

意外とこいつしっかりもので、今のところ全然折れたり曲がったりしてません。

過去にZEN STONEっていう2,000円ぐらいのMP3プレーヤーとか

確か売ってたと思うんですけど、Creativeは本当良い音作りします。

低音とか全然好きじゃないんで、SONYの音作りは個人的には嫌いです。

(しかもSONYのMP3プレーヤーはイコライザで一番下の低音が

デフォルトから上げられるけど、下げられはしないんですよ!?

なにこれ、ふざけてんの喧嘩売ってんの?)

Creativeは往々にしてソフトウェアがダメだったりイマイチだったりすることがありますが、

いつも買って良かったな~♪って思う商品を出してくれるので、

これからも期待します。

2013年06月21日