高価な一品?

クリエイティブ直販アウトレットで購入しました。
最初説明書を読まずに使おうとしましたが、耳にはいらず悪戦苦闘・・・・
 説明書を読んでもいまいち分からず、アレこれしているうちに使い方がわかりました。
到着した際に付いていたケースのまま飾ってもかっこいいぐらいスマートです。
電車に乗っているときアナウンスが聞こえるぐらいなので、音漏れはすごいと思いますのでくれぐれも音量に注意し周りの人に迷惑をかけないよう、注意しましょう。
 音質については、高音についてはすごくのびやかで柔らかく聞こえます。低音もそこそこです。
夜中家で音楽を聴く時や散歩とか音漏れしても迷惑が掛からないところで使用しています。
オススメです

2010年12月頃

• aoidiskさん

2011/05/28

Creative製品 ちょっと気になっているので、

よさげですね。

参考になりました。
  • トム様さん

2011/05/29

いい製品ですよね。
    見た目も性能も使用感も文句なしだと思います。

仰る通り、音漏れに関しては注意が必要ですが、音を完全にシャットアウトしない点をメリットとするような使い方もあると思います。
    通勤・通学の自転車などでの移動時とか、話しかけられて気づかないのを防ぐとか…
    自分が研究室で音楽等聞くときは、後者のメリットを重視して本製品を使っています。
  • masaki1975さん

2011/06/11

コメントありがとうございます
    aoidiskさん参考になったならありがとうございます。
    トムさん利点と欠点は裏腹な部分が大いにありますね。