スタンプでセキュリティだ。「データモデリングライブ@渋谷(9/29)」の会場へ持っていく?

マイホームセキュリティ で google

マイホームセキュリティ incomesoft.net/myhomesecurity.aspx

そう、私はセキュリティにも手を広げている。

これも、無料で、名刺交換で、手に入れた。

このイベントではなかったが、似たようなイベントだったはず。

イベント会場では名刺がまるで現金のようだ?
だから、安く名刺を作る必要がある。

このセキュリティスタンプを彫刻刀で掘って、住所、社名、など掘って、変身させて使える。
だれも、ためしていない、オリジナルな名刺作成ハンコ?が作れる?

セキュリティをやっているという イメージが抜群にでるので、最高の名刺になる?

かつ、安く名刺がつくれていいかも?

-------↓---- 以下、9/14 の日記の再掲 --------------------------

MSマニアでもあるが、Xead マニアである。

★★★「データモデリングライブ@渋谷(9/29)」のお知らせ★★★
の参加申し込みメールを送信した。

では顔にXEADの入れ墨?を入れたくらいだ。

私の頭の中がどうなっているかというと

結構空っぽでした。

9/26 AEL 2nd SyncromassGame
9/27 マイクロソフト コンファレンス 2012 ホーム - The Microsoft Conference 2012 (MSC 2012)
9/28 マイクロソフト コンファレンス 2012 ホーム - The Microsoft Conference 2012 (MSC 2012)
9/29 「データモデリングライブ@渋谷(9/29)」のお知らせ http://watanabek.cocolog-nifty.com/

秋はイベントが盛りだくさんだ。あっ?秋と言えばさんま、

目黒のさんままつり、東京タワーのさんままつりは秋だった?5月だった?

調べました。

第十七回 目黒のさんま祭り 2012年9月9日(日)開催
⇒おお、昨年につづき、サンマをただで食い損ねた!
⇒AELがあったので、行けるはずもなかったが。

三陸・大船渡 東京タワーさんままつり 2012/9/23(日)
⇒よかった、まだだ。昨年は4時間ならんで食べた。
⇒でもAEL 2nd があるからなー。炭火焼きで焼き立ての無料で、東京タワーを見上げながら食べれるのがいいのだが・・・・

2012年09月14日