バンダイの罠にはまっております

• vingt-et-unさん

2010/12/04

バンダイの罠~~私の大先輩がここにー!!(爆)
    yookano794さん、この日を楽しみにしておりました。
    幻と消えたGX-50。
    胸部(バトルクラフトの窓?)がクリア素材なのですね。
    悠々しいお姿です。
    素晴らしい超合金魂にCOOOOOOOOOOOOOL!!
    いいなぁ~いいなぁ~。
  • yookano794さん

2010/12/04

vingt-et-unさま、コメントありがとうございます。m(__)m

> 幻と消えたGX-50。
    今度こそ、お迎えしてください。

ちなみに、キャノピーは、バトル・マシン全機ともクリア素材で、中のコックピットが作り込まれています。中でも、バトル・ジェットのコクピットは開くようにできています。私は開けれていませんが(苦笑)。

その他、バトル・ジェットのバルカン砲やマグネレーザー等細かいギミックもあって、とても楽しめます。
  • vingt-et-unさん

2010/12/04

>だぁーいじょーぶっ、vingt-et-unさんも、いずれ出会えますよ。

私のzigsowにおける神?グルー?は3名様ほどいらして、その御一方がyookano794さん。
    そのお言葉、ありがたく真に受けさせていただきますっ(笑)。

>キャノピーは、バトル・マシン全機ともクリア素材で、中のコックピットが作り込まれています。

そんんなぁー!
    これだものバンダイの罠に嵌まるオトナが大勢いますよ・・・。