急遽納戸から取り出した。

去年衝動買いで買ってしまったのですが、相次いで27inchを購入したのでお蔵入りしていました。
3モニターも場所の問題で19インチモニターを使用(メールチェックのみですので)

この度HVT-BTLに当選したため、急遽救出です。
HDMI接続しか方法がなく、本器で接続してみます。

もう一度今晩納戸に入れているガラクタからアナログTVあればいいのですが・・・
全部ECOポイント有効中に、下取処分しましたので・・・
LG 23inch.jpg
LG 23inch.jpg

*会社からなので、写真はネットからですわ♪

画像エンジンが映画、スポーツ、テキスト等々ありますが、切り替えボタンがベゼルの横でわかりにくかったような。
3系統入力(D-Sub,DVI-D,HDMI)で、ヘッドホン端子あり。

HD1080光沢パネルはちょっと私には???でした。

このようなことがないと、使っていませんね。
以前はLink Theaterのモニターとして使用していました。

それは現在MITUBISHI RDT231WLMに譲っています。
(スピーカー内蔵のため♪)

2010年03月頃

PC SHOP

• operaさん

2011/01/06

>HD1080光沢パネルはちょっと私には???でした。

確かにビジネス用途だとノングレアが基本ですしね。。

フルHDも縦が短くて極力選択はしたくないのですが、U2711に関しては16/10にすると50000違うので諦めました(笑)
  • kensanさん

2011/01/06

operaさん

コメントありがとうございます。
    主にCADを自宅でも作成しますので、ノングレアの方が目が疲れません。
    しかもバックライト絞っています♪